当前位置:
首页 > 最新资源 > 《二三维一体化产品设计分析软件》Siemens Solid Edge ST5 俄语版

《二三维一体化产品设计分析软件》Siemens Solid Edge ST5 俄语版

 《二三维一体化产品设计分析软件》Siemens Solid Edge ST5 俄语版 

Siemens Solid Edge ST5 russian | 6.1 Gb

备注:俄语版本

Solid Edge ST5

Solid Edge是Siemens PLMSoftware面向主流设计市场而推出的二三维一体化设计分析软件。凭借在零件建模、钣金设计、大装配设计、产品制造信息、工程出图、价值链协同、内嵌的有限元分析和产品数据管理等领先优势,赢得了机械、电子、航空、汽车、仪器仪表、模具、造船、消费品等行业的大量忠实客户。
自同步技术在2008年应用到Solid Edge以来,ST1主要表现支持机械设计,ST2支持钣金设计,ST3支持混合设计及塑料件、铸件设计,ST4更方便地导入其他软件生成的三维模型数据,今天即将与大家见面的ST5继续深化同步建模,推出多体建模方法、iPad应用等,增加了1300多个来自用户需求的新功能,可以说,ST5让同步建模在Solid Edge中发挥了其独特的优势。
•更加灵活地应用同步建模技术
•提供稳态的热分析仿真功能
•完善大量的工程制图的细节功能
•超过1300多项来自用户需求的新功能
•推出Insight XT,提升图档管理能力

公司介绍
关于 Siemens PLM Software

西门子工业自动化业务部旗下机构Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件与服务提供商,在全球拥有71,000个客户,近700万装机量,总部位于美国德克萨斯州的普莱诺市。Siemens PLM Software以开放式的解决方案与企业协同工作,帮助他们将更多的创意转换为成功的产品。欲详细了解Siemens PLM Software的产品和服务,敬请访问: http://www.siemens.com.cn/plm

Профессиональная полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии.

Solid Edge является ключевым компонентом портфеля решений Velocity Series и отличается превосходными инструментами для моделирования деталей и сборок, оформления чертежей, прозрачного управления данными, встроенным модулем конечноэлементного анализа, что позволяет успешно справляться с растущей сложностью проектируемых изделий

Новая версия Solid Edge ST5 предлагает расширенную функциональность на основе синхронной технологии, которая значительно ускоряет процесс проектирования изделий, упрощает внесение изменений, импорт и применение данных, созданных в различных САПР. Последняя версия включает улучшения в области конечноэлементного анализа, управления данными проектирования, а также более тысячи изменений, определенных пользователями.

Реализуя замысел синхронной технологии компания Siemens PLM Software расширила возможности применения синхронной технологии во всей системе. Кроме реализованной в предыдущих версиях поддержки моделирования деталей и листовых тел, синхронные модели можно применять непосредственно в сборках – например, при проектировании трубопроводов, ферм, электропроводки и других видов изделий. Впервые введена ассоциативность между синхронными деталями, что позволяет пользователю создавать и редактировать свой замысел до, в ходе или по окончанию процесса проектирования сборки.

Solid Edge ST5 предоставляет возможность работы как с синхронными, так и с обычными (упорядоченными в дереве построения) конструктивными элементами в единой интегрированной среде проектирования. Пользователи могут применять синхронные конструктивные элементы для ускорения процесса проектирования и гибкого редактирования моделей, а элементы с деревом построения – для проектирования литых деталей и деталей, получаемых механической обработкой. Элементы с деревом построения в существующих моделях можно выборочно преобразовывать в синхронные, что предоставляет конструктору большую гибкость и простоту в использовании системы.
Так как число предприятий, осуществляющих переход от других 3D систем к Solid Edge и использующих преимущества синхронной технологии растет, появилась возможность объединения 2D чертежей с существующими 3D моделями – еще один путь повышения производительности. Технологические размеры на 2D чертежах теперь можно автоматически передавать в соответствующую импортированную 3D модель. Полученные в итоге «производственные» 3D размеры можно сразу редактировать, а импортированная 3D модель меняется одновременно за счет синхронной технологии.

Solid Edge ST5 имеет приложение для конечноэлементного анализа, включающее новые виды нагрузок - крутящий момент и нагрузка в цилиндрической опоре, задаваемых пользователем ограничений, а также новые способы соединения деталей в сборках, такие как болтовые соединения и соединения ребер для листовых деталей. Средства упрощения моделей позволяют быстрее получить результаты расчета, а улучшенные инструменты визуализации - видеть модель изнутри. Модель можно корректировать как с помощью синхронной технологии, так и с использованием дерева построения. Solid Edge обеспечивает контроль моделей деталей и сборок на ранних этапах проектирования, что сокращает сроки вывода изделий на рынок и затраты на изготовление опытных образцов.

В Solid Edge ST5 - тысячи определенных клиентами улучшений, что еще больше повышает отдачу от этого продукта на всех этапах процесса проектирования изделий. Новые функциональные возможности появились в различных модулях, включая моделирование листовых тел, трубопроводов и ферменных конструкций, управление сборками и инструменты черчения. Улучшения в среде проектирования листовых тел включают новые типы замыкания углов, элемент травления обозначений деталей и другой геометрии, а также технологические элементы в развертке листовой детали, например, транспортировочные ушки. Solid Edge продолжает повышать планку в области создания чертежей, в которые теперь можно переносить все технологические размеры и обозначения, обозначения деталей в сборке, и даже представлять детали разными цветами линий на чертеже, заимствуя их из 3D модели. Новые «международные» чертежи позволяют использовать разные наборы символов на разных языках мира в одном чертеже или в одной выноске. Упрощенный пользовательский интерфейс включает в себя полностью настраиваемое радиальное меню, что сокращает число перемещений мыши. Прозрачные диалоги управления конструктивными элементами и деталями, а также диалоги команд уменьшенного размера обеспечивают наибольшую площадь графической рабочей области.

О Siemens AG

Siemens AG — германский транснациональный концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

Акции компании включены в базу расчёта следующих фондовых индексов: DAX, S&P Global 100, Dow Jones EuroStoxx 50, Dow Jones Stoxx 50, Dow Jones Global Titans 50.

 《二三维一体化产品设计分析软件》Siemens Solid Edge ST5 俄语版

 

http://www.rr-sc.com/thread-16420442-1-1.html